下载手机端
  1. 课程
  2. 题库
置顶

【吐槽】基金从业考完啦,开心、难过、解脱还是继续拼搏……

基金从业终于考完了,终于考过了……吼吼~~备考的折磨结束了,希望就在出成绩的那一天!
…………
我努力了,我便自豪,可是心底还是忍不住哀嚎!无论你是考得好还是考得不太尽人意,此刻请对过去努力拼搏的自己说声“你辛苦了”!…………过了还是没过都来吐槽下…………考不过,不能怪我,是出题的老师太会折腾了,完完全全避开了所有我会的!
考过了,快来夸夸我,哪怕出题老师挖到了墙角边也逃不过我就学霸的事实!…………
第一次考,第二次考、第三次考……总有一天会考过!第一题不会、第二题不会……看到最后一题的时候瞬间明白,咱这考的不是分数,考的是情怀!
第一题容易、第二题so easy……做到最后一题的时候才明白,不考不知道,一考全知道!…………考完啦,开心、难过、解脱还是继续拼搏…………基金从业考试考完,还可以考其他金融证书哟!比如证券从业、期货从业、银行从业……  基金从业成绩预测:【预测】2017年9月基金从业统考成绩什么时候公布?  下一次的基金从业考试预计于9月18日起报名,【讨论】2017年10月21日基金从业考试时间会不会推迟?  基金考试科目试题及答案交流区:
  2017年9月基金从业《基金法律法规》真题及答案(已更新)  2017年9月基金从业《证券投资基金》真题及答案(已更新)  2017年9月基金从业《私募投资基金》真题及答案(已更新)
标签: 基金从业资格考后交流 基金从业资格考试吐槽 举报
  1. 60 点赞
  2. 收藏
  3. 二维码
  1. 点赞(60)
  2. 收藏
妞妞626013 17小时前 57楼
第一次裸考,自我感觉不是很难,抽的题只有两个计算题,下一次要好好看书。
举报 回复(0)赞(0)
武松娱乐校友 1天前 56楼
和一起考的人交流了一下,科目一有至少2套难度完全不一样的题……一套都是老题而且简单,没有计算题;一套有10道不难的计算题,但有一大堆模棱两可的变相多选题,老题很少很少,涉及的知识点也不是题库常见的。太不公平了!!!!
举报 回复(1)赞(2)
妞妞626013 17小时前
科目一我抽的应该是老题,计算题没几个~
举报回复赞(0)
武松娱乐网友 2天前 55楼
有意思
chengxinga 2天前 54楼
今年的案例题,在233题库里能找到类似的体型,多练多看必成大器!哈哈哈,期待消防了
云上的香蕉 2天前 53楼
今天科目二的是书本的计算题吗?超纲了
武松娱乐网友 2天前 52楼
我不懂 运气好差 一半以上看不懂 平时真题测试卷75左右 这次gg
举报 回复(0)赞(1)
武松娱乐网友 2天前 51楼
昨天考完,科一多项选择多,概念广,好多模棱两可的答案,科二计算题是基本的,也不算太难,科三最简单,好好看书应该能过。
总有贱民想害朕 2天前 50楼
已考,有没有小伙伴来对答案啊
举报 回复(0)赞(1)
武松娱乐网友 2天前 49楼
昨天刚考完,很是伤心啊,基本上都靠蒙😓😓😓
远途 2天前 48楼
九月十六考的。科一概念很多,科二计算有20道吧,估计能作对5个就不错了,公式还是要背的。
输入您的精彩评论
您还没有登录哦
签到
09-20星期三
签到0天
课程推荐
武松娱乐平台登录