下载手机端
  1. 课程
  2. 题库
置顶

【祝福】基金从业要考试了,祝福大家逢考必过!60分万岁!

2017年要举办7次基金从业资格考试,考试时间分别为:3月18日、4月22-23日、5月20日、6月17日、7月15日、9月16-17日、10月21日、11月25-26日。
  不管要迈入考场的你是忐忑不安还是胸有成竹?请告诉自己“我能行!我一定能过!”祝福要考试的人都考得好!!!
来来来,许下你的愿望我要60分万岁,多一分也不要!我要80分上优秀,考试so easy!加油加油,你一定可以的!……………………
考的全都会,蒙的全都对,天空飘过五个字“考试算神马”!

温馨提示:
  基金从业资格考试时间120分钟,请提前打印好准考证,按时按点参加考试!  考生可在开考前30分钟进入指定考场,进行现场照相,监考人员将核对考生准考证和身份证等有效证件。
  通关方案:基金从业资格考试,武松娱乐名师解密90%教材考点知识,更有高品质VIP押题,助您快速刷题通关。【试听考点讲解>>】【基金题库刷题>>  报考时间:2017年基金从业资格考试报名时间及入口
标签: 基金从业资格考后交流 基金从业资格考试吐槽 举报
  1. 13 点赞
  2. 收藏
  3. 二维码
  1. 点赞(13)
  2. 收藏
阿露露露露露 15小时前 31楼
要过
举报 回复(0)赞(0)
紫水晶 1天前 30楼
加油↖(^ω^)↗,考过
举报 回复(0)赞(0)