下载手机端
  1. 课程
  2. 题库
置顶

2017年5月心理咨询师考试真题你还记得哪些呢?

2017年5月心理咨询师20-21日将会按期举行,请携带好有效证件,保持愉快的心情参加考试,并认真作答!
成绩出来之前大家最关注莫过于考试真题了,小编欢迎大家关注武松娱乐心理咨询师考试网,我们一起议真题,分析答案
对答案、估分、吐槽今年奇葩考题、难题!
当然,武松娱乐考后也会给力的发布2017年5月心理咨询师考试真题
真题、答案、估分、下载,并进行视频解读
敬请关注!

推荐关注:

2017年5月三级心理咨询师《理论知识》考试真题完整版
2017年5月三级心理咨询师《专业技能》考试真题

2017年5月心理咨询师考试真题|真题名师解析
标签: 举报
  1. 45 点赞
  2. 收藏
  3. 二维码
  1. 点赞(45)
  2. 收藏
武松娱乐校友 23小时前 54楼
今年挂的肯定会多的多,题太难了区分度很低出题的人的出题水平我真晕了
举报 回复(0)赞(0)
二毛 1天前 53楼
成绩不出来也就罢了,标准答案为什么还遮遮掩掩的不公布?真心怀疑有关工作人员不作为!没效率!拖拖拉拉!
举报 回复(1)赞(0)
武松娱乐网友 6小时前
考试命题人怕被质疑吧,不敢公布
举报回复赞(0)
拼了心理迎六级 3天前 52楼
选家庭模式的题目是啥大家有记得的不??
举报 回复(1)赞(0)
武松娱乐网友 1天前
好像选核心家庭
举报回复赞(0)
拼了心理迎六级 3天前 51楼
单维度量表?!!主观支持纬度有几个条目??!我去年买了个表哈哈
潇湘梦追忆 3天前 50楼
大家有没有交流群啊,我们可以加进去一起讨论,对答案,估分
举报 回复(2)赞(0)
卖胡萝卜的小白兔 3天前
举报回复赞(0)
拼了心理迎六级 回复 卖胡萝卜的小白兔 1天前
大家别加这群,我在里面发了答案,群主把我踢了出来,不知道这个群的意义在哪里?py交友吗???服气了,没意思,呵呵
举报回复赞(0)
武松娱乐网友 2017-05-22 49楼
是比较难,有好几题见都没见过,给书也找不到答案啊。
武松娱乐网友 2017-05-22 48楼
二级的理论题快出来,对一下答案
武松娱乐网友 2017-05-21 47楼
考前大量刷题,结果感觉白费工夫
举报 回复(0)赞(1)
xiaocainiao 2017-05-21 46楼
三级考试,感觉理论考得好细,不知道是不是自己复习还很不到位,蒙了好多题,估计过不了,不开心啊
瑷羽 2017-05-21 45楼
简答题有:梅肯鲍姆认知疗法、罗杰斯cain的咨询关系、价值观中立原则、生物反馈疗法的适应症、用哪几个量表及原因
举报 回复(0)赞(2)
输入您的精彩评论
您还没有登录哦
签到
05-27星期六
签到0天
课程推荐
武松娱乐平台登录