武松娱乐- 基金从业基金从业

资讯
  1. 网校课程
    扫描二维码直接进入 扫描二维码进入
  2. 题 库
    扫描二维码直接进入扫描二维码进入
  3. 移动资讯
    扫描二维码直接进入武松娱乐移动资讯
  4. 移动APP
    扫描二维码直接进入扫描二维码下载网校
置顶

【晒分】2017年基金从业最后一次考试成绩周五18点后公布!

眼看着,2017年的基金从业资格考试11月25日-26日结束,预示着本年度的基金从业考试时间已经全部结束了,需要拿证的朋友们继续关注2018年都的报考时间吧!今年一直的成绩查询都是稳稳的周五10点公布,除了9月的全国统考,推迟到了考后的第六个工作日公布。11月这次恰好也是全国统考,成绩会是常规的周五(12月1日)10点或17点公布,还是要到更晚的周一、周二公布呢?
一起来期待!顺便吐槽下你们的考场遭遇?预估个成绩啥的吧?12月1日18点过后,基金从业资格考试成绩查询入口开通了!查分晒分吧!还有50元-600元不等的奖学金等你来申请,进入申请区>>
基金从业成绩查询入口(武松娱乐):http://wx.233.com/u/hook/83.html
基金从业资格考试成绩查询通道
特此邀请所有参加11月基金从业考试的学员加入我们的互动交流区,一起分享试题及答案!2017年基金法律法规考试真题及答案交流区2017年证券投资基金基础知识考试真题及答案交流区2017年私募股权投资基金考试真题及答案交流区考证的路上你并不孤单,武松娱乐的考友与你同在哟!
2017年基金从业成绩查询时间参考>>10月21日基金从业预约式考试成绩查询时间:10月27日(周五)10点起。
9月16-17日基金从业全国统考成绩查询时间:9月25日(周一)18点起。7月15日基金从业资格预约式考试成绩时间:7月21日(周五)12点起。
7月15日基金从业预约式考试成绩查询时间:7月21日(周五)12点起。6月24日基金从业预约式考试成绩查询时间:6月30日(周五)10点起。5月20日基金从业预约式考试成绩查询时间:5月26日(周五)10点起。4月22-23日基金从业全国统考成绩查询时间:4月28日(周五)10点起。3月18日基金从业预约式考试成绩查询时间:3月24日(周五)10点起。

调查/投票

【投票】11月基金从业成绩查询公布时间
  1. 11月27日(周一)
  2. 11月28日(周二)
  3. 11月29日(周三)
  4. 11月30日(周四)
  5. 12月1日(周五)
  6. 12月4日(周一)
  7. 12月5日(周二)
投票
标签: 基金从业资格考试吐槽 基金从业资格考试成绩 举报
  1. 97 点赞
  2. 收藏
  3. 二维码
  1. 点赞(97)
  2. 收藏
幸福的家 2017-12-05 148楼
科一58  科三69, 就差2分,死的心都有了, 太不争气了
举报 回复(0)赞(0)
武松娱乐网友 2017-12-04 147楼
67 67.。。。
武松娱乐校友 2017-12-04 146楼
请教一下,成绩出来了吗?我怎么查不到呢?
琪宝 2017-12-04 145楼
科目二64,终于三科全过了😄
武松娱乐网友 2017-12-04 144楼
我查不到成绩呀 怎么回事呢
武松娱乐网友 2017-12-03 143楼
考了两门 都是76
武松娱乐网友 2017-12-02 142楼
😄
举报 回复(0)赞(1)
2017-12-02 141楼
武松娱乐网友 2017-12-02 140楼
输了身份证看不到分数啊,有一样的吗
举报 回复(1)赞(0)
武松娱乐网友 2017-12-04
我也查不到
举报回复赞(0)
武松娱乐校友 2017-12-02 139楼
基金考试有问题,我第一次考试,只在基金官方注册过,没有在别的地方注册过,这几天连续的有人打电话推销基金考试。什么时候出成绩都知道。我怀疑是考试中心的泄密
输入您的精彩评论
您还没有登录哦
签到
12-13星期三
签到0天
课程推荐
武松娱乐平台登录