选套餐

选择真正有效的课程通过二建
 
高端班
新人注册送600元优惠券,老学员8折
取证班
新人注册送600元优惠券,老学员8折
取证班旨在帮助学员通过考试取得证书,学习效果因人而异
套餐班
新人注册送600元优惠券,老学员8折
科目选择
二建(全科+1科增项)
¥2180 报名
一建+二建联报 ¥3280 报名
全科(共3科) ¥1650 报名
单科公共 ¥680 报名
单科实务 ¥780 报名
全科(共3科) ¥800 报名
适合人群
1、零基础自学能力差,需全面辅导保障的考生
2、想要高效通过全科和增项,或快速通过一建|二建的考生
基础一般,备考时间少,想一次过全科或单科突破的考生
基础好,参加过考试或追求性价比的考生  
包含班级
精讲班习题班真题解析班冲刺班直播班模考押题班 实操班
精讲班习题班真题解析班冲刺班直播班模考押题班 实操班
精讲班习题班 真题解析班
课程特色
  • 精讲班双版课程,选择适合自己的老师
  • 送大数据题库(含章节练习+评估报告+错题重做)
  • 赠送官方正版教材(包邮)
  • 考前直播密训押题,送考前内部密押资料
  • 2018届学员VIP群:607723185 ,享考点资料群分享+直播密训+互动交流
  • 配套课程讲义+名师版学习计划+24小时在线答疑
  • 精讲班双版课程,选择适合自己的老师
  • 送大数据题库(含章节练习+评估报告+错题重做)
  • 赠送官方正版教材(包邮)
  • 考前直播密训押题,送考前内部密押资料
  • 2018届学员VIP群:607723185,享考点资料群分享+直播密训+互动交流
  • 配套课程讲义+名师版学习计划+24小时在线答疑
  • 双名师授课,解密90%教材核心考点
  • 讲解经典习题,举一反三掌握考点出题方式
  • 名师视频解析真题试卷,总结答题技巧
  • 临考冲刺提分,一次过3科
  • 配套课程讲义+24小时在线答疑
  • 套餐专享
    1、购课后7天内可更换增项 咨询客服 2、送纸质版名师通关宝典(考前2个月邮寄,仅限2018年课程) 3、送案例专项班(仅建筑、市政、机电、水利、公路5科) 4、班主任一对一全程督学,高端班专属服务 5、课程有效期:三年(全科+1科增项)、五年(联报班);有效期内无限制自由学习,零基础通关保障
    1、送纸质版名师通关宝典(考前2个月邮寄,仅限2018年课程) 2、送案例专项班(仅建筑、市政、机电、水利、公路5科) 3、课程有效期:2018年考试结束后15天内 4、享受1次免费重学服务 查看协议
    1、课程有效期:2018年考试结束后15天内
     
    咨询客服 立即试听
    咨询客服 立即试听
    咨询客服 立即试听
    基础班精讲班冲刺班习题班模考押题班案例专项班实操班直播班真题解析班
    课程专业名称 价格 课时 讲师 免费体验 报名
    配套:课后习题
    精讲班
    400元/科
    教材全面精讲,锁定90%考点
    2018年二建《建设工程施工管理》精讲班 ¥400
    38
    40
    杨建伟
    宁德春
    2018年二建《建设工程法规及相关知识》精讲班 ¥400
    42
    36
    汪兴毅
    张绪能
    2018年二建《市政工程》管理与实务精讲班 ¥400
    42
    62
    凌平平
    郭炜
    2018年二建《水利水电工程》管理与实务精讲班 ¥400
    44
    48
    李俊宏
    王飞寒
    2018年二建《建筑工程》管理与实务精讲班 ¥400
    52
    44
    宋协清
    杨志梁
    2018年二建《公路工程》管理与实务精讲班 ¥400 48 李昌春
    2018年二建《机电工程》管理与实务精讲班 ¥400
    48
    41
    胡云
    朱培浩
    2018年二建《矿业工程》管理与实务精讲班 ¥400 56 赵景满
    课程专业名称 价格 课时 讲师 免费体验 报名
    两套模拟题
    冲刺班
    200元/科
    针对性讲解必考点,重难点
    二建《建设工程施工管理》冲刺班 ¥200 11 杨建伟
    二建《建设工程法规及相关知识》冲刺班 ¥200 13 汪兴毅
    二建《市政公用工程》管理与实务冲刺班 ¥200 16 凌平平
    二建《水利水电工程》管理与实务冲刺班 ¥200 16 李俊宏
    二建《建筑工程》管理与实务冲刺班 ¥200
    16
    17
    宋协清
    杨志梁
    二建《机电工程》管理与实务冲刺班 ¥200 14 胡云
    二建《公路工程》管理与实务冲刺班 ¥200 22 李昌春
    二建《矿业工程》管理与实务冲刺班 ¥200 16 赵景满
    课程专业名称 讲师 课时 价格 免费体验 报名
    章节练习
    习题班
    200元/科
    讲解典型考题,巩固知识点
    二建《建设工程施工管理》习题班 杨建伟 8 ¥200
    二建《建设工程法规及相关知识》习题班 汪兴毅 10 ¥200
    二建《市政公用工程》管理与实务习题班 凌平平 11 ¥200
    二建《水利水电工程》管理与实务习题班 王飞寒 14 ¥200
    二建《建筑工程》管理与实务习题班 宋协清 12 ¥200
    二建《机电工程》管理与实务习题班 胡云 14 ¥200
    二建《公路工程》管理与实务习题班 李昌春 11 ¥200
    二建《矿业工程》管理与实务习题班 赵景满 12 ¥200
    课程专业名称 讲师 课时 价格 独享
    2套密押题
    模考押题班
    200元/科
    详细讲解2套高含金量试题
    二建《建设工程施工管理》模考押题班 杨建伟 7 ¥200 高端班或取证班 独享
    二建《建设工程法规及相关知识》模考押题班 汪兴毅 6 ¥200 高端班或取证班 独享
    二建《市政公用工程》管理与实务模考押题班 凌平平 4 ¥200 高端班或取证班 独享
    二建《水利水电工程》管理与实务模考押题班 李俊宏 6 ¥200 高端班或取证班 独享
    二建《建筑工程》管理与实务模考押题班 宋协清 8 ¥200 高端班或取证班 独享
    二建《机电工程》管理与实务模考押题班 胡云 6 ¥200 高端班或取证班 独享
    二建《公路工程》管理与实务模考押题班 李昌春 8 ¥200 高端班或取证班 独享
    二建《矿业工程》管理与实务模考押题班 赵景满 6 ¥200 高端班或取证班 独享
    课程专业名称 讲师 课时 价格 免费体验 报名
    1000人选择该课程
    案例专项班
    400元/科
    案列系统教学,强化考点思路
    2018年二建《建筑工程》管理与实务案例专项班(预计2017年8月更新) 宋协清 15 ¥400
    2018年二建《市政工程》管理与实务案例专项班(预计2017年8月更新) 郭炜 15 ¥400
    2018年二建《水利水电工程》管理与实务案例专项班(预计2017年8月更新) 李俊宏 15 ¥400
    2018年二建《公路工程》管理与实务案例专项班(预计2017年8月更新) 李昌春 15 ¥400
    课程专业名称 讲师 课时 价格 免费体验 报名
    名师讲义
    实操班
    500元/科
    图文教学,突破实操难点
    二级建造师-建筑模拟现场施工实操班 杨志梁 16 ¥500
    二级建造师-市政模拟现场施工实操班 凌平平 11 ¥500
    二级建造师-机电模拟现场施工实操班 杜子华 31 ¥500
    二级建造师-水利水电模拟现场施工实操班 王飞寒 29 ¥500
    课程专业名称 讲师 课时 价格 独享
    直播答疑
    直播班
    200元/科
    不同阶段针对性进行直播密训
    二建《建设工程施工管理》直播班 杨建伟 5 ¥200 高端班或取证班 独享
    二建《建设工程法规及相关知识》直播班 汪兴毅 5 ¥200 高端班或取证班 独享
    二建《市政工程管理与实务》直播班 凌平平 5 ¥200 高端班或取证班 独享
    二建《水利水电工程管理与实务》直播班 李俊宏 5 ¥200 高端班或取证班 独享
    二建《建筑工程管理与实务》直播班 宋协清 5 ¥200 高端班或取证班 独享
    二建《机电工程管理与实务》直播班 胡云 5 ¥200 高端班或取证班 独享
    二建《公路工程管理与实务》直播班 李昌春 5 ¥200 高端班或取证班 独享
    二建《矿业工程管理与实务》直播班 赵景满 5 ¥200 高端班或取证班 独享
    课程专业名称 讲师 课时 价格 免费体验
    真题Word版
    真题解析班
    免费
    对近三年真题详细讲解
    二建《建设工程施工管理》真题解析班 杨建伟 9 免费
    二建《建设工程法规及相关知识》真题解析班 汪兴毅 16 免费
    二建《建筑工程》管理与实务真题解析班 宋协清 11 免费
    二建《市政工程》管理与实务真题解析班 郭炜 10 免费
    二建《机电工程》管理与实务真题解析班 胡云 15 免费
    二建《公路工程》管理与实务真题解析班 李昌春 15 免费
    二建《水利水电工程》管理与实务真题解析班 李俊宏 8 免费
    二建《矿业工程》管理与实务真题解析班 赵景满 5 免费

    更多建筑类考试课程,欢迎选购~

    武松娱乐 武松娱乐 造价工程师

    课体系

    2018授课体系全新升级,三大阶段全程高效提分

    基础阶段

    1预习班
    课时:2H
    试听
    授课特色
    ① 对2018年二建考情、备考计划、教材、复习技巧等介绍指导。
    定制学习计划,帮助考生把握考试节奏,科学备考。
    2精讲班
    课时:20~25H
    试听
    授课特色
    ① 教材知识点全面精讲,结合例题、真题讲解必考点
    ② 配套授课老师出题的 章节习题
    ③内容 涵盖90%以上考点
    3实操班
    课时:6~15H
    试听
    授课特色
    ① 模拟现场施工操作演示
    ②加深知识点的理解记忆
    ③ 增加现场感,突破案例难题
    ④ 抓住30%涉及实操的分值

    4真题班
    授课特色
    ① 名师针对性的提炼出近三年真题大数据讲解分析
    ② 帮助考生了解答题思路及命题趋势
    课时:3~8H
    试听

    强化阶段

    冲刺班 课时:6~10H
    授课特色
    ① 以专题或考点形式讲解重难点
    ② 强化知识点讲解,分析考点出
    题概率,抓住60%以上考试分值
    ③ 配套2套经典模拟试题
    试听
    习题班 课时:5~8H
    授课特色
    ① 以章节模块或专题形式精讲典型考题
    ② 分析出题特点及答题技巧,巩固考点、知识点
    ③ 配套视频题库讲解习题
    试听
    大数据题库 (高端班/取证班全科独享)
    班级特色
    视频解析,老师录制答案视频解析,重难点精细讲解
    模考押题,考前提供2套高质量模考押题
    考点预测,通过大数据分析,预测考题,分析命题规律
    错题重做,甄选学员做题数据,提炼易错题,避免浪费时间

    冲刺阶段

    1.模考押题班 课时:3~4H
    授课特色:
    1、预测2018年考点及命题方向
    2、 提供2套高含金量密押试题,并配套视频题库讲解分析
    3、帮助考生考前检测提分
    2.考前密押内部资料
    授课特色:
    1、考前10天发布内部押题资料2、涵盖30%以上超高含金量考题,2016年押中率达到58%
    3.直播密训课堂
    (QQ群:326457338 )
    直播特色:
    1、新教材解密直播
    2、备考指导直播
    3、考前一周模考押题密训
    (含押题内部资料)
    4、名师不定期 直播答疑互动

    研团队

    他们是建造师行业高通过率的代名词
    1. 施工管理
    2. 工程法规
    3. 建筑工程
    4. 市政工程
    5. 机电工程
    6. 公路工程
    7. 水利水电
    8. 矿业工程
    1. 杨建伟
    2. 宁德春
    教学经历:
    重庆大学硕士,8年建筑师教学经验
    学员评价:
    老杨不是一般的牛,上课直逼考点,重点,讲解细致,五星好评!
    主讲课程:
    《建设工程施工管理》
    1. 北京市考友:[IP:119.254.***] 武松娱乐网友
      hao
    2. 山东省济南市考友:[IP:123.233.***] 武松娱乐网友
      17年的讲课出来了16年的就没法看了吗
    3. 湖南省考友:[IP:175.0.***] 武松娱乐网友
      开始觉得杨老师啰嗦,后面发现并不是,宁老师开头虽然比较快,但是杨老师的图文并茂,对我这种没有接触过这方面的听起来形象一点
    4. 河南省考友:[IP:182.118.***] @1023
      杨老师厉害了
    5. 河南省考友:[IP:182.118.***] @1023
      棒棒的
    6. 中国考友:[IP:117.172.***] 武松娱乐网友
      老师讲得很好
    7. 中国考友:[IP:117.150.***] 武松娱乐网友
      这个方法赞一个
    8. 浙江省杭州市考友:[IP:115.199.***] 武松娱乐网友
      杨老师讲的很好,思路很清晰
    9. 中国考友:[IP:39.128.***] 武松娱乐网友
      为什么用平板不能观看
    10. 湖南省长沙市考友:[IP:113.240.***] 武松娱乐网友
      总结很到位哦
    教学经历:
    博士,5年建筑师教学经验
    学员评价:
    宁老师讲的太好了!试卷上都是宁老师讲的!牛逼!
    主讲课程:
    《建设工程施工管理》
    1. 北京市考友:[IP:119.254.***] 武松娱乐网友
      hao
    2. 山东省济南市考友:[IP:123.233.***] 武松娱乐网友
      17年的讲课出来了16年的就没法看了吗
    3. 湖南省考友:[IP:175.0.***] 武松娱乐网友
      开始觉得杨老师啰嗦,后面发现并不是,宁老师开头虽然比较快,但是杨老师的图文并茂,对我这种没有接触过这方面的听起来形象一点
    4. 河南省考友:[IP:182.118.***] @1023
      杨老师厉害了
    5. 河南省考友:[IP:182.118.***] @1023
      棒棒的
    6. 中国考友:[IP:117.172.***] 武松娱乐网友
      老师讲得很好
    7. 中国考友:[IP:117.150.***] 武松娱乐网友
      这个方法赞一个
    8. 浙江省杭州市考友:[IP:115.199.***] 武松娱乐网友
      杨老师讲的很好,思路很清晰
    9. 中国考友:[IP:39.128.***] 武松娱乐网友
      为什么用平板不能观看
    10. 湖南省长沙市考友:[IP:113.240.***] 武松娱乐网友
      总结很到位哦
    1. 汪兴毅
    2. 张绪能
    教学经历:
    获得建设部建造师培训师资认证,11年教学经验
    学员评价:
    汪兴毅老师讲课真心不错!通俗易懂,讲得很到位,也很透彻。
    主讲课程:
    《建设工程法规及相关知识》
    1. 北京市考友:[IP:119.254.***] 武松娱乐网友
      汪老师讲的确实给力
    2. 湖北省武汉市考友:[IP:119.97.***] 武松娱乐网友
      讲的清晰明白好懂,易记
    3. 江苏省无锡市考友:[IP:221.228.***] 李_jinpeng
      现在2017版的视频是不是还没有?!
    4. 上海市考友:[IP:58.247.***] 武松娱乐网友
      很好,让人易懂,谢谢!
    5. 湖南省衡阳市考友:[IP:118.254.***] 武松娱乐网友
      老师讲的好
    6. 湖南省衡阳市考友:[IP:118.254.***] 武松娱乐网友
      老师讲的好
    7. 中国考友:[IP:223.104.***] 武松娱乐网友
      汪老师一局出来混,总是要还的,把我笑的都喷水了,很喜欢汪老师讲的课,希望今年考过
    8. 山西省太原市考友:[IP:110.179.***] 武松娱乐网友
      听汪老师的课不枯燥!很有意思!
    9. 江西省考友:[IP:182.109.***] 武松娱乐网友
      我来喜欢汪老师讲的课,易于理解
    10. 湖北省武汉市考友:[IP:58.19.***] 武松娱乐网友
      还有四叶书
    教学经历:
    10年建筑师教学经验,长期从事高校教学和科研工作
    学员评价:
    半夜12点多了,张老师愣是把我讲的笑起来了。各种好,真的好。
    主讲课程:
    《建设工程法规及相关知识》
    1. 江西省考友:[IP:118.212.***] 武松娱乐网友
      张老师讲课虽然有时候脾气大了点,但也是出于对学员的职业生涯负责的态度。
    2. 天津市考友:[IP:42.80.***] Dream hig
      老师很棒,希望三科都过。
    3. 浙江省杭州市考友:[IP:115.193.***] sunshine
      很生动详细的课程,希望自己有时间听完全部
    4. 中国考友:[IP:117.149.***] ELLA
      张老师这个领带是什么牌子的 我想买个同款的
    5. 安徽省考友:[IP:36.4.***] Amy
      老师太逗了
    6. 安徽省考友:[IP:36.4.***] Amy
      声情并茂,非常精彩
    7. 云南省考友:[IP:180.130.***] 武松娱乐网友
      张老师讲的比较详细,算是很负责任!
    8. 中国考友:[IP:223.113.***] 天天
      张老师 很高兴认识你
    9. 新疆考友:[IP:49.113.***] 武松娱乐网友
      为什么是15年的课件????
    10. 山西省太原市考友:[IP:110.179.***] 默
      老师,这个为毛线没有16年的呢。一样吗还是15的
    1. 杨志梁
    2. 宋协清
    教学经历:
    硕士研究生导师,10年建筑师教学经验
    学员评价:
    杨老师的课通俗易懂,有些比喻很搞笑,让人记忆深刻,是个难得的好老师。
    主讲课程:
    《建筑工程实务》
    1. 北京市考友:[IP:119.254.***] 武松娱乐网友
    2. 湖北省武汉市考友:[IP:119.97.***] 武松娱乐网友
      怎么是16年的课件啊?
    3. 江苏省南京市考友:[IP:222.95.***] 二氧化硅
      杨老师讲得真好
    4. 重庆市考友:[IP:125.84.***] 巍巍哥
      老师讲得很好,但是不知道我全部掌握能过关么
    5. 四川省泸州市考友:[IP:182.130.***] 武松娱乐网友
      杨老师讲得好,要是习题班和冲刺班都是杨老师讲就好了
    6. 安徽省合肥市考友:[IP:114.96.***] 云中漫步
      杨老师和宋老师的风格不同,两个老师都很喜欢,两个老师的课件都学习,对自己的提升比较快。
    7. 天津市考友:[IP:42.80.***] Dream hig
      老师讲的很详细,容易理解记忆
    8. 中国考友:[IP:117.149.***] ELLA
      丽媛再也不用担心我的学习了!
    9. 广东省清远市考友:[IP:183.29.***] 武松娱乐网友
      非常不错,通俗易懂!和法规的汪兴毅老师一样很不错!
    10. 广东省考友:[IP:14.18.***] justin。吉祥
      杨老师的课程图文结合,通俗易懂,适合没有基础的学员,赞一个。
    教学经历:
    建造师题库研究者,10年建筑师教学经验
    学员评价:
    宋老师的课,抓大放小很实在。高明的老师,实在的帮手。
    主讲课程:
    《建筑工程实务》
    1. 安徽省马鞍山市考友:[IP:222.48.***] 武松娱乐网友
      宋老师的课听的比较能懂,让人感觉不是很累的。
    2. 安徽省合肥市考友:[IP:114.97.***] 云中漫步
      宋老师的每个课件时间设置的比较适中,一般在半小时左右。时间不是太长,让人感觉不累。
    3. 安徽省合肥市考友:[IP:114.97.***] 云中漫步
      宋老师说的很容易理解,两个老师的课件都听听对自己的提升更快。
    4. 四川省考友:[IP:182.140.***] ZZ
      自擂很厉害啊!
    5. 湖北省武汉市考友:[IP:27.19.***] 武松娱乐网友
      老师讲的挺好啊
    6. 吉林省四平市考友:[IP:122.143.***] 神笔
      宋老师讲得很好
    7. 甘肃省考友:[IP:42.92.***] 雷厉风行
      ppt页面写的太乱,老是质疑出题专家和教材字面的意思(容易导致学员记忆偏差)
    8. 安徽省阜阳市考友:[IP:223.243.***] 2015年学习快乐
      宋老师说得很好,易懂,
    9. 江苏省考友:[IP:221.130.***] 枫叶蓝
      老师讲的很有激情,很好。不会犯困。
    10. 江苏省南京市考友:[IP:114.221.***] 武松娱乐网友
      老师你讲的课件我在书上都找不到,怎么不标注在第几页啊 索赔
    1. 凌平平
    2. 郭炜
    教学经历:
    培训讲师,7年建筑师教学经验
    学员评价:
    凌老师的课不错,对我这零基础的学员帮助很大,太喜欢她的课,太棒了!
    主讲课程:
    《市政工程实务》
    1. 湖北省武汉市考友:[IP:119.97.***] 陆仲恺
      课间时间安排太长
    2. 湖南省长沙市考友:[IP:110.53.***] 武松娱乐网友
      流动性是和易性的一个方面,砼的和易性包括流动性、保水性和粘聚性,有些疑问?
    3. 广东省东莞市考友:[IP:113.105.***] 孔运当头
      不错
    4. 湖南省考友:[IP:175.13.***] 宋超
      老师讲的不错
    5. 中国考友:[IP:39.169.***] 凡夫俗子
      凌老师讲课非常注重知识点组合记忆,非常棒!
    6. 中国考友:[IP:117.136.***] 武松娱乐网友
      这是我大学老师
    7. 湖北省荆门市考友:[IP:121.61.***] 湖北-市政
      老师讲的好,真心好!
    8. 云南省考友:[IP:182.244.***] 强艺1314
      讲的是真够快的,眼睛都跟不上啊....讲到哪都找不到....
    9. 四川省成都市考友:[IP:222.209.***] 小MAN哥
      有一句说一句,真的讲得很好!
    10. 内蒙古考友:[IP:110.18.***] 武松娱乐网友
      这个怎么下载到电脑上。
    教学经历:
    博士,7年建筑师教学经验
    学员评价:
    讲的好,由浅入深,层次分明,听一遍就能更深层次理解。这样的讲解确实效果好太多了。
    主讲课程:
    《市政工程实务》
    1. 四川省考友:[IP:171.89.***] lzsy1573
      李老师讲课思路更清晰,初学者都能听懂,这才是本事,不像其它是照书练就会上课。希望李老师能出2016课件,跪求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    2. 安徽省考友:[IP:36.62.***] 汪莉
      比较喜欢李德智老师的课,有2016版李老师的课吗
    3. 湖北省武汉市考友:[IP:59.173.***] 洗脚的娃
      问问送的教材在哪领
    4. 安徽省考友:[IP:36.32.***] ゝ此生、相守
      老师说的好细啊,挺好的,都听得懂
    5. 北京市考友:[IP:111.194.***] 〓★鸿☆铮★〓
      精讲第二讲:课件有错误,应该是分包人就分包项目向承包人负责
    6. 北京市考友:[IP:111.194.***] 〓★鸿☆铮★〓
      听了10来节课了,感觉李德智老师讲的比较清楚,调理清晰,很容易消化吸收,建议新学员学市政工程还是选李老师的课有把握,我去年听的凌老师的,没这个好。施工管理选杨建伟老师的,尤其单代号、双代号部分,非常适用,方法简单
    7. 安徽省考友:[IP:120.210.***] 武松娱乐网友
      讲的好
    8. 广东省梅州市考友:[IP:113.82.***] springye
      老师的讲课方式很有效,能紧紧围绕考点来讲
    9. 江苏省常州市考友:[IP:114.227.***] 武松娱乐网友
      老师有一段字,你讲的不清楚《桥梁工程结构与材料》三。里面混凝土中的水泥用量不宜大于500kg/m3,为什么你讲过但我回放了几次都没能听清楚你的什么,老师能用文字解说一下吗?为什么混凝土中的水泥用量不宜大于500kg/m3?
    10. 安徽省蚌埠市考友:[IP:60.170.***] 武松娱乐网友
      讲的极好
    1. 胡云
    2. 朱培浩
    教学经历:
    工程师,7年建筑师教学经验
    学员评价:
    胡云老师好强,对各个专业都有相当的理解。而且组织能力也好。是真正的专家。
    主讲课程:
    《机电工程实务》
    1. 北京市朝阳区考友:[IP:61.49.***] 小俊哥
      唱票制度是和前面工作票制度相配合的,是一个人在读工作票上的操作顺序,一个人按操作程序操作!这是唱票制度吧
    2. 云南省昆明市呈贡县考友:[IP:112.115.***] 武松娱乐网友
      第十九讲里的内容没有更新的好多,还是老版教材
    3. 湖北省十堰市考友:[IP:58.52.***] 武松娱乐网友
      有部分精讲内容没有更新
    4. 山西省考友:[IP:183.202.***] 蜗牛会飞
      精讲班听完了
    5. 湖北省考友:[IP:27.25.***] 武松娱乐网友
      老师讲的不错,不枯燥
    6. 河北省考友:[IP:111.11.***] 长亮
      解析透彻
    7. 广东省佛山市考友:[IP:14.220.***] 高杨
      胡老师可以在试题下面显示出试题在教材位置吗,这样可以节省看书时间与找题目答案。
    8. 山西省考友:[IP:183.202.***] 蜗牛会飞
      听老师讲课,比自己一个人看书,效果好多了。
    9. 广西南宁市考友:[IP:182.88.***] 武松娱乐网友
      胡老师讲课还可以,但讲题实在是讲不清楚啊,都是对着正确答案来讲,都没理解!
    10. 四川省攀枝花市考友:[IP:222.213.***] SMi~les
      为什么不能加群
    教学经历:
    著名高校讲师,6年建筑师教学经验
    学员评价:
    能把案例讲到如此地步,老师的确下了很大的功夫啊!好老师,非常敬业!
    主讲课程:
    《机电工程实务》
    1. 吉林省延边州延吉市考友:[IP:58.245.***] shg
      怎么16版的内容说的是14、15,是否更新不到位呀
    2. 广东省深圳市南山区考友:[IP:218.18.***] 青苹果
      胡老师 我听了两遍精讲你们两个老师的,一遍冲刺,可是 很多知识点依然记不住,接下来我改怎么复习啊?急急急求指点!!!谢谢!!
    3. 安徽省黄山市考友:[IP:220.179.***] weiwei1097
      感觉杜老师讲得好呀,慷慨激昂,知识面也广
    1. 李昌春
    2. 董祥
    教学经历:
    副教授,研究生,7年建筑师教学经验
    学员评价:
    老师讲的很好 ,听得也很明白,砸锅卖铁也要买课件,绝对值得!
    主讲课程:
    《公路工程实务》
    1. 湖北省武汉市考友:[IP:119.97.***] 亚特兰蒂斯丶
      比老董讲得详细,不错!
    2. 四川省考友:[IP:117.139.***] 草莓
      授课很清晰,容易听得懂
    3. 亚太地区考友:[IP:103.44.***] 武松娱乐网友
      公路上用的塑料排水板不是图片上那种吧
    4. 陕西省宝鸡市考友:[IP:113.140.***] 66334738
      讲义想下载到手机,好像只能在电脑上看?
    5. 陕西省宝鸡市考友:[IP:113.140.***] 66334738
      请问课件有手机版的吗?
    6. 云南省昆明市考友:[IP:112.210.***] 李不二
    7. 广西桂林市考友:[IP:180.140.***] 武松娱乐网友
      ok
    8. 云南省考友:[IP:183.224.***] 武松娱乐网友
      李老师讲的也很好,适合第二轮复习,逻辑性强
    9. 云南省考友:[IP:183.224.***] ZYS
      李老师讲的号,凌老师讲的也好,经过纠结,还是选择李老师的啦,应该看谁的都差不多,主要是用心了
    10. 云南省考友:[IP:183.224.***] ZYS
      李老师讲得挺好,就是要仔细听,不然都不知道讲到哪里,第一次考试只有实物差2分,第二次只有实物差3分,今年买了课件,希望努力下通过,加油!
    教学经历:
    培训讲师,7年建筑师教学经验
    学员评价:
    讲的很好,融合施工现场实例讲解,让我们很容易理解掌握,谢谢老师。
    主讲课程:
    《公路工程实务》
    1. 山东省考友:[IP:119.188.***] 武松娱乐网友
      什么时候有董老师的冲刺课程,我比较喜欢董老师的教学风格。期待啊!!!!!!
    2. 湖北省武汉市考友:[IP:119.97.***] 亚特兰蒂斯丶
      董老哥讲得节奏太快,往往切换一个界面时,本来是在思考,结果一下子就跳到下一个界面去了!希望放慢点速度,给人记忆的时间!5秒都好!
    3. 江西省考友:[IP:106.226.***] JKC
      董老师讲得好!不是本专业也能听懂,加油!
    4. 河北省廊坊市考友:[IP:27.189.***] 平安
      老师讲的很好
    5. 云南省楚雄州考友:[IP:116.55.***] 武松娱乐网友
      董老师讲得很好,通俗易懂。有没有冲刺课程呀????
    6. 山东省考友:[IP:27.210.***] 武松娱乐网友
      董祥老师,有没有公路工程的冲刺课程啊????
    7. 云南省考友:[IP:182.244.***] 健康是福
      讲得很好,通俗易懂。
    8. 广西桂林市考友:[IP:180.140.***] 武松娱乐网友
      很好,通俗易懂。
    9. 山东省考友:[IP:39.88.***] 武松娱乐网友
      董老师,讲的不错
    10. 四川省广元市考友:[IP:112.192.***] 武松娱乐网友
      不错哟
    1. 王飞寒
    2. 李俊宏
    教学经历:
    工程师,8年建筑师教学经验
    学员评价:
    图片详实,讲解深入浅出,适合初学者。能从宏观及各章节的关系,讲得比较清晰。
    主讲课程:
    《水利水电工程实务》
    1. 广东省东莞市考友:[IP:113.105.***] 武松娱乐网友
      学习视频可以下载吗?
    2. 湖南省邵阳市考友:[IP:124.230.***] 逢二必胜
      cyddd
    3. 湖南省考友:[IP:223.154.***] 逢二必胜
      xxx
    4. 河南省平顶山市考友:[IP:1.194.***] 武松娱乐网友
      讲得好
    5. 内蒙古包头市考友:[IP:121.57.***] 武松娱乐网友
      老师讲的真好呢
    6. 云南省考友:[IP:183.224.***] 武松娱乐网友
      我们很喜欢听王老师讲课,我就是他当时的学生,毕业好多年了,还来!大家一起加油吧
    7. 广东省惠州市考友:[IP:183.25.***] 武松娱乐网友
      王老师的授课非常清晰,简单易懂!
    8. 云南省昆明市考友:[IP:14.205.***] 做自己
      不错细致
    9. 吉林省考友:[IP:36.48.***] 秋
      王老师讲的课,没有基础的也能听明白。强烈推荐无基础的同学先听一下王老师的课。
    10. 陕西省考友:[IP:36.47.***] 雪在飞
      课件能下载
    教学经历:
    副教师,10年建筑师教学经验
    学员评价:
    李老师的课讲得很好,李老师的案例把所讲的章节知识点都贯通到里面去了。
    主讲课程:
    《水利水电工程实务》
    1. 湖北省武汉市考友:[IP:119.97.***] 武松娱乐网友
      老师说的案例觉得好简单,考试时一看案例就懵了
    2. 湖北省武汉市考友:[IP:119.97.***] 武松娱乐网友
      我讨厌那种说了半天不知道在说什么的感觉,听着很无助!李老师干脆利落,听着很对脾气!嘻嘻,希望今年实务能过!
    3. 中国考友:[IP:117.177.***] 武松娱乐网友
      李老师讲得好
    4. 河南省新乡市考友:[IP:123.11.***] 武松娱乐网友
      李老师的课讲得很专业,很优秀
    5. 天津市考友:[IP:60.28.***] 江湖剑客
      老师讲得通俗易懂
    6. 四川省考友:[IP:182.138.***] 武松娱乐网友
      有点野
    7. 四川省考友:[IP:60.255.***] 建建哥!!!
      李老师的课讲得很专业,很优秀
    8. 四川省考友:[IP:60.255.***] 建建哥!!!
      很好!知识要点加案例,讲得通俗易懂,清晰!
    9. 内蒙古考友:[IP:120.193.***] 武松娱乐网友
      喜欢听李老师的课,全面,易懂,知识点连系紧密!
    10. 辽宁省沈阳市考友:[IP:119.69.***] 武松娱乐网友
      李老师讲得不错,爱听!
    1. 赵景满
    教学经历:
    高校副教授,6年建筑师教学经验
    学员评价:
    我先看了一遍书,一点都不记得了,但是通过听老师的讲课,每天都能记住一些课程。
    主讲课程:
    《矿业工程实务》
    1. 湖北省武汉市考友:[IP:119.97.***] ★乐逍遥★
      怎么还讲2016年的课程,抓紧按照2017年的内容讲。
    2. 云南省红河州考友:[IP:116.53.***] ppp
      讲的很好
    3. 云南省普洱市考友:[IP:220.165.***] 灯灯
      严重建议配图说明!井建这块没概念!
    4. 甘肃省考友:[IP:118.182.***] ★乐逍遥★
      讲的比较合理,很给力。
    5. 陕西省考友:[IP:171.117.***] 武松娱乐网友
      赵老师讲的非常好,去年听了老师的课通过了,而且分数还不低,非常感谢赵老师!
    6. 山东省泰安市考友:[IP:58.56.***] 武松娱乐网友
      很好
    7. 山西省忻州市考友:[IP:124.163.***] 天涯咫尺
      赵老师讲课浅显易懂,受益匪浅!
    8. 黑龙江省考友:[IP:1.188.***] 香水百合
      我先看了一遍书,一点都不记得了,但是通过听老师的讲课,每天都能记住一些课程。
    9. 山东省枣庄市考友:[IP:218.59.***] 助工
      赵老师很牛啊
    10. 云南省红河州考友:[IP:116.53.***] ppp
      老师讲的太好了

    校成果

    事实证明,一次通过二建比你想象中更简单

    1名师押题
    工程法规 施工管理 机电管理 建筑工程 市政工程 其他科目
    1. 2015年二级建造师《工程法规》真题 1. 施工企业项目经理部经营活动的法律后果由( ) A 项目经理承担
      B 企业法人承担
      C 企业法人代表人承担
      D 项目经理部与企业法人共同承担 【答案】:B 【课堂来源】:二级建造师《建设工程法规及相关知识》精讲班
    2. 2015年二级建造师《工程法规》真题 2. 关于委托代理终止情形的说法,正确的是( ) A 被代理人恢复了民事行为能力
      B 被代理人取得了民事行为能力
      C 指定单位取消指定
      D 代理期间届满或者代理事物完成 【答案】:D 【课堂来源】:二级建造师《建设工程法规及相关知识》精讲班
    3. 2015年二级建造师《工程法规》真题 3. 下列事项中,属于专利权保护对象的是( ) A 施工企业的名称或标志
      B 施工企业编制的投标文件
      C 施工企业编制的施工方案
      D 施工企业发明的新技术 【答案】:D 【课堂来源】:二级建造师《建设工程法规及相关知识》精讲班
    4. 2015年二级建造师《工程法规》真题 4.“绿色施工”是指工程建设中,在保证质量,安全等基本要求和技术进步,最大厦限度的节约资源与减少对环境实现“四节一环保”,其中“四节”是指( ) A 节电、节能、节水、节材
      B 节能、节地、节水、节材
      C 节能、节水、节油、节材
      D 节能、节电 【答案】:B 【课堂来源】:二级建造师《建设工程法规及相关知识》精讲班
    1. 2015年二级建造师《施工管理》真题 1、建设工程项目供货方的项目管理主要在()阶段进行。 A施工
      B设计
      C决策
      D保修 【答案】:A 【课堂来源】:二级建造师《建设工程施工管理》精讲班
    2. 2015年二级建造师《施工管理》真题 5、编制施工组织总设计涉及下列工作:①施工总平面图设计;②拟定施工方案;③编制施工总进度计划;④编制资源需求量计划;⑤计算主要工种工程的工程量。正确的编制程序是() A ⑤①②③④
      B ①⑤②③④
      C ①②③④⑤
      D ⑤②③④① 【答案】:D 【课堂来源】:二级建造师《建设工程施工管理》精讲班
    3. 2015年二级建造师《施工管理》真题 32、关于利用时间成本累积曲线编制施工成本计划的说法,正确的是()。 A所有工作都按最迟开始时间,对节约资金不利
      B所有工作都按最早开始时间,对节约资金有利
      C项目经理通过调整关键工作的最早开始时间,将成本精致在计划范围之内
      D所有工作都按最迟开始时间,降低了项目按期竣工的保证率 【答案】:D 【课堂来源】:二级建造师《建设工程施工管理》精讲班
    4. 2015年二级建造师《施工管理》真题 47、建设工程项目的实施性施工进度计划是指()。 A月度施工计划和旬施工作业计划
      B季度施工计划和月度施工计划
      C单位工程施工计划和月度施工计划
      D季度施工计划和单位工程施工计划 【答案】:A 【课堂来源】:二级建造师《建设工程施工管理》精讲班
    1. 2015年二级建造师《机电工程》真题 1、水准测量采用高差法,待定点的高程是通过( ) A调整水准仪调试得出
      B计算得出
      C水准尺度直接读出
      D微调补偿器得出 【答案】:B 【课堂来源】:二级建造师《机电工程管理与实务》精讲班
    2. 2015年二级建造师《机电工程》真题 2、吊装工程专项方案专家论证会应由( ) A建设单位
      B设计单位
      C监理单位
      D施工总承包单位 【答案】:D 【图片来源】:武松娱乐考前内部资料
    3. 2015年二级建造师《机电工程》真题 11、避雷器安装的检查要求,正确的是( ) A避雷器应拆开检查
      B避雷器定电压与线路电压相等
      C避雷器防爆片的上下盖应不能取下
      D避雷器记件的应小于1mm 【答案】:B 【图片来源】:武松娱乐考前内部资料
    4. 2015年二级建造师《机电工程》真题 12、通风系统按空气动力学不同分为( )和机械通风。 A工业通风
      B换气通风
      C自然通风
      D全面通风 【答案】:C 【图片来源】:武松娱乐考前内部资料
    1. 2015年二级建造师《建筑工程》真题 5、关于混凝土外加剂的说法,错误的是( ) A掺入适当减水剂能改善混凝土的耐久性
      B高温季节大体积混凝土施工应掺速凝剂
      C掺入引气剂可提高混凝土的抗渗性和抗冻性
      D早强剂科加速混凝土早起强度增长 【答案】:B 【课堂来源】:二级建造师《建筑工程管理与实务》精讲班
    2. 2015年二级建造师《建筑工程》真题 10、室内防水施工过程包括:①细部附加层、②防水层、③结合层、④清理基层,正确的施工流程是( ) A ①②③④
      B ④①②③
      C ③④①②
      D ④②①③ 【答案】:C 【课堂来源】:二级建造师《建筑工程管理与实务》精讲班
    3. 2015年二级建造师《建筑工程》真题 21、建筑物的围护体系包括( ) A屋面
      B外墙
      C内墙
      D外门
      E外窗 【答案】:ABDE 【课堂来源】:二级建造师《建筑工程管理与实务》精讲班
    4. 2015年二级建造师《建筑工程》真题 23、关于砌体结构特点的说法,正确的是( ) A耐火性能好
      B抗弯性能差
      C耐久性能较差
      D施工方便
      E抗震性能好 【答案】:ABDE 【课堂来源】:二级建造师《建筑工程管理与实务》精讲班
    1. 2015年二级建造师《市政工程》真题 案例四问题: 1、 项目部门口还应设置哪些标牌?
      2、 针对检查结果,简述对劳务人员管理的具体规定。 【答案】:见图片 【图片来源】:武松娱乐独家内部资料
    2. 2015年二级建造师《市政工程》真题 7、单管高压喷射注浆法喷射的介质为( ) A水泥浆液
      B净水
      C空气
      D澎润土泥浆 【答案】:A 【课堂来源】:二级建造师《市政工程管理与实务》精讲班
    3. 2015年二级建造师《市政工程》真题 案例四问题:21、下列现浇混凝土需洒水养护不少于14d的有( ) A抗渗混凝土
      B缓减型混凝土
      C高清混凝土
      D普通硅酸盐水泥混凝土
      E矿渣硅酸盐水泥混凝土 【答案】:ABC 【课堂来源】:二级建造师《市政工程管理与实务》精讲班
    4. 2015年二级建造师《市政工程》真题 5、采用悬臂浇筑法施工多跨预应力混凝土连续梁时,正确的浇筑顺序是( ) A 0号块→主梁节段→边跨盒龙段→中跨合龙段
      B 0号块→主梁节段→中跨合龙段→边跨盒龙段
      C主梁节段→0号块→边跨盒龙段→中跨合龙段
      D主梁节段→0号块→中跨合龙段→边跨盒龙段 【答案】:A 【课堂来源】:二级建造师《市政工程管理与实务》精讲班
    1. 2015年二级建造师《水利水电》真题 2、经纬仪照准操作的正确步骤是( ) A目镜调焦→粗瞄目标→物镜调焦→准确瞄准目标
      B粗瞄目标→目镜调焦→物镜调焦→准确瞄准目标
      C物镜调焦→粗瞄目标→目镜调焦→准确瞄准目标
      D粗瞄目标→物镜调焦→目镜调焦→准确瞄准目标 【答案】:A 【课堂来源】:二级建造师《水利水电工程管理》精讲班
    2. 2015年二级建造师《水利水电》真题 22、水利工程实施中,钢绞线质量检验的主要指标包括( ) A含碳量
      B屈服强度
      C极限强度
      D伸长率
      E冷弯性能 【答案】:CDE 【课堂来源】:二级建造师《水利水电工程管理》精讲班
    3. 2015年二级建造师《公路工程》真题 1、 石方填筑路堤的工艺流程中包括:①分层填筑;②检测签认;③振动碾压;④路基修整;⑤路基成型;⑥摊铺平整。其中正确的顺序是( ) A ②①③⑥④⑤
      B ①⑥③②⑤④
      C ①⑥③④⑤②
      D ④①⑥③②⑤ 【答案】:B 【课堂来源】:二级建造师《公路工程管理与实务》精讲班
    4. 2015年二级建造师《公路工程》真题 3、 软土地区路堤填筑时,在软土层顶面铺砂垫层的主要作用是( )。 A浅层水平排水
      B扩散应力分布
      C减少沉降量
      D防冻胀 【答案】:A 【课堂来源】:二级建造师《公路工程管理与实务》精讲班
    市政和建筑 机电和水利 公路和矿业
    市政公用工程
    班别 讲解考点量或题目量 具体题目或考点详情 覆盖比例
    全科取证班 讲解考点2776个,讲解例题及课后习题1491 题 全面覆盖试卷中的考点和题型,讲解过程中的例题及课后习题中约有11%原题,61%变形题。 90%
    单科取证班 讲解考点830个,讲解例题及课后习题512 题 几乎覆盖市政工程大部分考点,讲解过程中的例题及课后习题中约有4%原题,39%变形题。 96%
    考前内部资料 考前发放的内部资料,其中涉及核心考点96个 考前发放内部资料,押中原题9个,押中考点及变形题目12个。 82%
    建筑工程
    班别 讲解考点量或题目量 具体题目或考点详情 覆盖比例
    全科取证班 讲解考点1921个,讲解例题及课后习题1145 题 全面覆盖试卷中的考点和题型,讲解过程中的例题及课后习题中约有19%原题,61%变形题。 92%
    单科取证班 讲解考点812个,讲解例题及课后习题392 题 几乎覆盖建筑工程大部分考点,讲解过程中的例题及课后习题中约有7%原题,28%变形题。 94%
    考前内部资料 考前发放的内部资料,其中涉及核心考点84个 考前发放内部资料,押中原题17个,押中考点及变形题目55个。 81%
    机电工程
    班别 讲解考点量或题目量 具体题目或考点详情 覆盖比例
    全科取证班 讲解考点2519个,讲解例题及课后习题1206 题 全面覆盖试卷中的考点和题型,讲解过程中的例题及课后习题中约有16%原题,72%变形题。 91%
    单科取证班 讲解考点856个,讲解例题及课后习题391 题 几乎覆盖机电工程大部分考点,讲解过程中的例题及课后习题中约有5%原题,39%变形题。 87%
    考前内部资料 考前发放的内部资料,其中涉及核心考点65个 考前发放内部资料,押中原题11个,押中考点及变形题目42个。 73%
    水利水电工程
    班别 讲解考点量或题目量 具体题目或考点详情 覆盖比例
    全科取证班 讲解考点2336个,讲解例题及课后习题1102题 全面覆盖试卷中的考点和题型,讲解过程中的例题及课后习题中约有11%原题,70%变形题。 93%
    单科取证班 讲解考点816个,讲解例题及课后习题346 题 几乎覆盖水利水电工程大部分考点,讲解过程中的例题及课后习题中约有5%原题,44%变形题。 92%
    考前内部资料 考前发放的内部资料,其中涉及核心考点53个 考前发放内部资料,押中原题9个,押中考点及变形题目37个。 72%
    公路工程
    班别 讲解考点量或题目量 具体题目或考点详情 覆盖比例
    全科取证班 讲解考点2514个,讲解例题及课后习题1591 题 全面覆盖试卷中的考点和题型,讲解过程中的例题及课后习题中约有11%原题,74%变形题。 89%
    单科取证班 讲解考点721个,讲解例题及课后习题3121 题 几乎覆盖公路工程大部分考点,讲解过程中的例题及课后习题中约有6%原题,49%变形题。 91%
    考前内部资料 考前发放的内部资料,其中涉及核心考点65个 考前发放内部资料,押中原题10个,押中考点及变形题目26个。 68%
    矿业工程
    班别 讲解考点量或题目量 具体题目或考点详情 覆盖比例
    全科取证班 讲解考点2111个,讲解例题及课后习题947 题 全面覆盖试卷中的考点和题型,讲解过程中的例题及课后习题中约有9%原题,55%变形题。 90%
    单科取证班 讲解考点846个,讲解例题及课后习题521 题 几乎覆盖矿业工程大部分考点,讲解过程中的例题及课后习题中约有5%原题,51%变形题。 85%
    考前内部资料 考前发放的内部资料,其中涉及核心考点54个 考前发放内部资料,押中原题13个,押中考点及变形题目37个。 62%
    2学员口碑

    2016年武松娱乐通关学员成绩

    1. 用户名地区施工管理工程法规工程实务总分

    通关经验及心得

    3通过率及评论

    多平台配套保障 在线题库+移动APP双平台学习,构建出更好的助力方式
    考试更轻松
    大数据VIP题库
    刷题巩固知识点
    考前10天发布名师押题
    二建各科试题免费刷
    1

    移动课堂,多平台随时随地学习

    移动课堂

    走到哪,学到哪,随时随地都在拿分

    考试资讯实时更新,第一时间掌握全新动态 名师课程在线离线均可观看,想学就能学 各科海量试题,尽在掌中免费刷
    1. 品质保障

      权威师资保障 高清大屏试听
    2. 效果保障

      专业教学体系 12年高通过率
    3. 低价保障

      乐享低价课程 畅享品质学习
    4. 服务保障

      七天保障服务 全程贴心服务
    关于我们付款方式合作联系教师合作网站地图网站声明友情链接考试论坛帮助中心触屏版
    版权所有 © 2017 长沙二三三网络科技有限公司  增值电信业务经营许可证:湘B2-20090096
    服务时间:周一至周日 8:00-22:30 法定节假日:8:30-17:30 统一客服热线:4000-800-233 / 0731-89909233
    湘公网安备 43010202000522号
    关闭
    成功

    课程已成功添加到购课车!

    购物车共有0个课程,合计:0 去购课车结算再逛逛
    通关方案 授课体系 内部资料 教研团队 网校成果 成绩公示 通过率 回顶部↑
    武松娱乐平台登录